Pâtes de riz biologiques, conventionnelles,
végétaliennes et à base de plantes
Pâtes de riz sans gluten
Parfaitement texturé
Un grain
Pâtes JOIE
Depuis 1997
Nos produits sont certifiés par les organisations suivantes. Nos produits biologiques sont certifiés par l'OCIA.
Toutes les marques commerciales sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Un produit premium.
Toutes nos pâtes sont fabriquées de manière unique à partir de grains de riz fraîchement moulus à l'eau, immédiatement mis en production. Afin d'éviter toute contamination croisée avec d'autres grains, toutes nos pâtes sont faites à partir d'un seul type de grain, c'est-à-dire le riz. Aucun autre grain, ni blé, maïs, produits laitiers, noix, arachides, conservateurs ou émulsifiants.
Notre production entière et toutes nos machines sont exclusivement dédiées à la fabrication de pâtes de riz. Nous n'utilisons pas d'ingrédients OGM et toutes nos pâtes sont certifiées par le projet Non GMO. Vegan. Kasher.
Un seul ingrédient + poudre de légumes (pour les pâtes de riz aux légumes). Nous avons toujours votre bien-être et votre plaisir à cœur. Certifié sans gluten, idéal pour éviter le gluten, avec une texture parfaite pour satisfaire toutes vos envies de repas de pâtes gourmands !
Engagement + Dévouement
Découvrez nos délicieux plats à base de pâtes Tinkyada®!
© 2022 Food Directions Inc. Tous droits réservés. Toutes les marques déposées sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.