Pâtes de riz biologiques, conventionnelles,
végétaliennes et à base de plantes
Le plaisir de la vie....
Libérons son esprit vibrant !
Soupe de nouilles Laksa
Faites d'abord cuire les Fettucini et spaghettis de riz blanc et obtenez une soupe de nouilles magnifiquement alléchante qui est même agréable à regarder.
Méthode:
Dans une marmite de taille moyenne, ajouter l'huile, l'ail émincé et le gingembre, faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, puis ajouter la citronnelle et cuire encore 1 minute.
Ajouter délicatement la pâte de laksa et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ajouter lentement le bouillon de poulet et l'eau, puis laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, les bouffées de tofu et les crevettes cuites (ou le poulet cuit) et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ajouter les pâtes style Fettucini cuites et les spaghettis de riz blanc à la soupe et laisser cuire 1 minute.
Placez la soupe de nouilles dans un grand bol, garnissez-la de germes de soja, de coriandre, d'ail frit croustillant ou d'échalotes et d'un quartier de citron vert.
Apprécier!
Soupe de pâtes au rosbif simple
Les produits à base de riz absorbent facilement la sauce - Bon goût déjà là !
Coquilles de pâtes et légumes colorés apporteront votre déjeuner à la perfection. Supprimez le boeuf si vous devenez VEGAN. Ajoutez simplement plus de champignons autour du bol et faites ressortir le goût léger et délicieux!
Ingrédients
1 ½ cuillère à soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre haché
3 pouces de citronnelle
1/3 tasse de pâte de laksa
½ boîte de crème de noix de coco
2 cuillères à café de sauce de poisson
1 cuillère à soupe de sucre
1 tasse de nouilles cuites de style Tinkyada Fettucini
1 tasse de spaghettis de riz blanc Tinkyada cuits
6 choux de tofu frits, coupés en deux
6 crevettes cuites Ou ½ tasse de viande de poulet cuite
2 tasses de bouillon de poulet / bouillon
1 tasse d'eau
Garnitures
¼ tasse de germes de soja
Quartiers de lime
Coriandre fraîche hachée
Ail ou échalote frite croustillante
Ingrédients
1 tasse de pâtes Tinkyada Shell cuites
1 tasse de légumes au choix (ex : Cube courgette, maïs, poivron, pois vert, champignon)
2 tranches de rosbif de charcuterie
2 tasses de bouillon de boeuf
Méthode:
À l'aide d'une petite casserole, faire chauffer le bouillon de bœuf jusqu'à ébullition.
Ajouter les légumes et cuire 2 minutes à feu moyen élevé.
Ajouter les pâtes Shell cuites et cuire 1 minute.
Ajouter le rosbif puis éteindre le feu et laisser reposer 1 minute avant de le verser dans un grand bol.
Ajouter du sel et du poivre au goût.
Apprécier!
Penne croustillantes et croustilles de lasagne
Croustilles de lasagne
Ingrédients:
4 feuilles de lasagnes sèches non cuites
1 cuillère à soupe d'huile
Croustilles de lasagne au sucre à la cannelle
Ingrédients:
2 cuillères à soupe de sucre
½ cuillère à café de cannelle en poudre
Croustilles de lasagne frites
Croustilles de lasagne
Méthode:
Faire bouillir les pâtes à lasagne pendant 15 minutes dans 4 pintes d'eau à feu moyen-vif.
Retirez délicatement les pâtes de la casserole et rincez-les à l'eau froide. Et puis égoutter pendant 2 minutes.
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à incorporation complète
Sortez 1 feuille de lasagne et coupez-la dans le sens de la longueur au milieu, puis coupez-la en 5 tronçons. Répéter avec d'autres lasagnes jusqu'à la fin.
Placer les pâtes dans l'airfryer et cuire pendant 8 minutes à 400ºF, mélanger toutes les 3 minutes pour assurer une cuisson uniforme.
Ajouter l'assaisonnement au choix
Apprécier!
Croustilles de lasagne au sucre à la cannelle
Méthode:
Mélangez et mixez le sucre et la cannelle pendant que les chips de lasagne sont chaudes à la sortie de l'airfryer.
Laissez refroidir et dégustez !
Penne Croustillant
Ingrédients:
1 tasse de pâtes penne sèches non cuites
1 cuillère à soupe d'huile
Penne croustillant avec un filet de chocolat et saupoudrer
Ingrédients
¼ tasse de pépites de chocolat
1 cuillère à café saupoudrer
1 tasse de pennes croustillantes
Penne Croustillant
Méthode:
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Faire bouillir les pâtes penne pendant 15 minutes dans 4 pintes d'eau à feu moyen-vif.
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Retirez délicatement les pâtes de la casserole et rincez-les à l'eau froide. Et puis égoutter pendant 2 minutes.
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Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à incorporation complète
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Placer les pâtes dans l'airfryer et cuire 12 minutes à 350ºF, mélanger toutes les 5 minutes pour assurer une cuisson uniforme.
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Ajouter l'assaisonnement au choix
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Apprécier!
Penne croustillant avec un filet de chocolat et saupoudrer
Méthode:
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Placez les pépites de chocolat dans un sac ziplock et passez au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
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Couper le coin du sac ziplock et arroser de penne croustillant puis saupoudrer de saupoudrer.
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Laissez refroidir et dégustez !