Cette recette facile et décadente est un excellent moyen de terminer la journée.
Ingrédients
1 paquet de Penne de Riz Brun Tinkyada
1 oignon moyen, coupé en dés
3 gousses d'ail, émincées
½ boîte de pâte de tomate
2 cuillères à café de flocons de chili (ajuster selon votre préférence)
1 tasse de crème
2 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de jeunes épinards
Sel et poivre au goût
Instructions
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les Penne de Riz Brun Tinkyada selon les instructions du paquet. Rincez à l'eau froide, égouttez et réservez.
Pendant que les pâtes cuisent, dans une grande poêle, faites cuire l'oignon, l'ail et les flocons de chili jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la pâte de tomate et faites cuire jusqu'à ce que ce soit parfumé.
Ajoutez la crème et le beurre, laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes. Salez et poivrez au goût.
Incorporez les pâtes et laissez mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sauce. Ajoutez les jeunes épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Bon appétit !
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