top of page

Lasagne à la Poêle en 30 Minutes

La Meilleure Recette de Lasagne pour Toute la Semaine ! Il suffit de combiner tous les ingrédients et vous aurez une délicieuse lasagne à la poêle en 30 minutes.


Ingrédients

  • La moitié d'un paquet de pâtes à lasagne Tinkyada Brown Rice, cassées en morceaux de 5 cm

  • 225 g de viande de boeuf hachée maigre

  • 1 cuillère à soupe d'ail émincé

  • 1 petit oignon, haché

  • ¼ cuillère à café de flocons de piment rouge

  • ¼ cuillère à café d'origan séché

  • ½ boîte de tomates en dés (environ 225 g)

  • ½ boîte de sauce tomate (environ 225 g)

  • 1 tasse d'eau

  • ½ tasse de ricotta

  • ⅓ tasse de parmesan

  • ½ tasse de mozzarella

  • ¼ tasse de sauce pesto

  • Sel et poivre au goût

  • Basilic frais haché pour décorer





Instructions


  1. Faites cuire la viande dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les flocons de piment rouge et faites cuire jusqu'à ce qu'ils dégagent leur parfum, environ 1 minute.

  2. Disposez les morceaux de lasagne cassés sur la viande, versez les tomates et l'eau sur les pâtes. Couvrez et laissez mijoter, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Remuez de temps en temps.

  3. Déposez des cuillerées de ricotta sur les pâtes.

  4. Déposez des cuillerées de sauce pesto sur les pâtes.

  5. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan sur les pâtes.

  6. Couvrez la poêle et laissez reposer pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  7. Saupoudrez de basilic frais haché et servez.

  8. Bon appétit !


Comments


bottom of page