Un plat simple avec un grand goût qui séduit facilement tout le monde.
Ingrédients
1 paquet de pâtes Fusilli Tinkyada à base de riz
3 tasses de tomates grappes
1/2 tasse d'huile d'olive
6 gousses d'ail
400 g de fromage feta, égoutté
1/2 tasse de basilic frais
2 c. à café de sel
1 c. à café de poivre
1/4 c. à café de flocons de piment rouge (facultatif)
1 c. à soupe de persil séché
Instructions
Préchauffez le four à 230°C (450°F).
Dans un grand plat de cuisson, ajoutez les tomates grappes et 1/4 tasse d'huile d'olive, puis mélangez. Placez le feta au centre du plat et ajoutez le reste de l'huile d'olive. Saupoudrez de sel, de poivre, de flocons de piment (si utilisé) et de persil séché. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le feta devienne doré.
Pendant que les tomates et le fromage cuisent, faites cuire les pâtes Fusilli selon les instructions du paquet, puis égouttez et réservez.
Retirez le plat du four après 20 minutes de cuisson. Écrasez les tomates, l'ail et le feta jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Ajoutez le basilic frais et les pâtes Fusilli. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Servez et dégustez !
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