Un dessert qui fait l'unanimité à chaque soirée ! Succès garanti pour des éloges et des sourires radieux ! Oui, Oui !
Ingrédients
Pouding aux Nouilles
1 paquet de Tinkyada Nouilles Spirales au riz brun
¼ tasse de beurre
1 paquet de fromage à la crème, coupé en cubes
⅓ tasse de crème aigre
½ tasse de sucre
1 tasse de lait
1 cuillère à café de zeste de citron
2 cuillères à café de jus de citron
½ cuillère à café de cannelle moulue
4 œufs
Garniture Crumble aux Pommes
2 grandes pommes vertes, épépinées et coupées en dés de 1 cm
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 tasse de flocons d’avoine
¼ tasse de beurre fondu
⅓ tasse de sucre brun bien tassé
1 tasse de sauce caramel, pour arroser
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Faites bouillir une grande casserole d’eau et faites cuire les nouilles Spirales au riz brun de Tinkyada pendant 12 minutes, égouttez, rincez à l’eau froide et réservez.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, le beurre, la crème aigre et le fromage à la crème à feu doux. À l’aide d’une spatule en silicone, remuez occasionnellement et faites cuire pendant environ 6-8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux. Retirez du feu et laissez refroidir.
Dans un grand bol, combinez le sucre, le jus de citron, le zeste de citron, la cannelle, les œufs et le mélange de fromage à la crème. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporez délicatement les nouilles cuites et versez le mélange terminé dans un plat de 23x33 cm (9”x13”).
Dans un autre grand bol, combinez les pommes, le sucre, le sucre brun, la cannelle, le beurre fondu et les flocons d’avoine. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Répartissez le mélange de pommes sur le mélange de nouilles.
Faites cuire pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Arrosez de sauce caramel.
Bon appétit !
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