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Un plat délicieux et végétarien avec une touche de ricotta et de citron.


Un plat de pâtes simple et végétarien qui offre une grande saveur et vous donne envie de revenir pour des secondes !


Ingrédients

  • 1 paquet de Penne de Riz Brun Tinkyada

  • 1 tasse d'asperges, coupées en morceaux de 5 cm

  • 1 cuillère à café d'huile végétale de votre choix

  • 1 cuillère à soupe d'ail haché

  • ½ oignon moyen, finement tranché

  • ½ tasse de ricotta

  • ⅓ tasse de parmesan

  • ⅓ tasse de crème

  • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais

  • 1 cuillère à café de zeste de citron, râpé

  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin, grillés (facultatif)

  • Sel et poivre au goût







Instructions

  1. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Penne de Riz Brun Tinkyada selon les instructions du paquet. Rincez à l'eau froide, égouttez et réservez.

  2. Ajoutez l'huile dans une grande poêle et faites sauter les asperges pendant 2 minutes. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites sauter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Éteignez le feu. Ajoutez la ricotta, la crème, le jus de citron, le parmesan, et salez et poivrez à votre goût.

  3. Ajoutez les pâtes cuites dans la sauce et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

  4. Garnissez de pignons de pin grillés et de parmesan.

  5. Bon appétit !



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