Un plat de pâtes simple et végétarien qui offre une grande saveur et vous donne envie de revenir pour des secondes !
Ingrédients
1 paquet de Penne de Riz Brun Tinkyada
1 tasse d'asperges, coupées en morceaux de 5 cm
1 cuillère à café d'huile végétale de votre choix
1 cuillère à soupe d'ail haché
½ oignon moyen, finement tranché
½ tasse de ricotta
⅓ tasse de parmesan
⅓ tasse de crème
3 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à café de zeste de citron, râpé
3 cuillères à soupe de pignons de pin, grillés (facultatif)
Sel et poivre au goût
Instructions
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Penne de Riz Brun Tinkyada selon les instructions du paquet. Rincez à l'eau froide, égouttez et réservez.
Ajoutez l'huile dans une grande poêle et faites sauter les asperges pendant 2 minutes. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites sauter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Éteignez le feu. Ajoutez la ricotta, la crème, le jus de citron, le parmesan, et salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez les pâtes cuites dans la sauce et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Garnissez de pignons de pin grillés et de parmesan.
Bon appétit !
Comments