Cette recette facile constitue un repas équilibré à elle seule, parfaite pour toute occasion !
Pâtes Tinkyada - Texture incroyable !
Ingrédients
1 ½ paquet de Fettuccine Tinkyada à base de riz brun
1 c. à soupe d'huile végétale au choix
1 c. à soupe d'ail haché
1 petit oignon, haché
4 tranches de bacon, coupées en dés
1 ½ oignon moyen, tranché finement
1 ½ tasse de fleurons de chou-fleur
1 ¼ lb de choux de Bruxelles, tranchés
1 ½ c. à café de flocons de piment rouge (facultatif)
1 ¼ tasse de chapelure
1 ⅓ tasse de parmesan râpé
1 ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes réservée (ou bouillon de votre choix)
Sel et poivre au goût
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et faites cuire les Fettuccine Tinkyada selon les instructions du paquet. Rincez à l'eau froide, égouttez et réservez.
Dans une petite poêle, ajoutez l'huile végétale, le fromage, les flocons de piment et la chapelure. Faites cuire à feu doux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Réservez.
Dans une grande poêle, faites revenir le bacon pendant 2 minutes. Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez le chou-fleur et les choux de Bruxelles et continuez à cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez l'eau de cuisson des pâtes réservée, le sel et le poivre, puis les fettuccine. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Saupoudrez le mélange de fromage et de chapelure sur le dessus.
Bon appétit !
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