Coquilles Géantes Farcies Patate Douce, Saucisse et Fromage Sans Gluten
Ingrédients
1 paquet de Coquilles Grand Tinkyada de Riz
1 grande patate douce orange, pelée et coupée en cubes de 1 cm, environ 2 tasses
½ lb de saucisse italienne, retirée de son boyau
1 petit oignon, haché
2 cuillères à café d'ail frais, émincé
1 tasse de feuilles de chou frisé, hachées
¾ tasse de ricotta
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
3 tasses de sauce marinara (achetée en magasin ou maison)
½ tasse de mozzarella râpée
2 cuillères à café de basilic haché
Instructions
Préchauffez le four à 190°C (375°F).
Dans une grande casserole, faites cuire les coquilles Grand pendant 13-14 minutes, puis rincez, égouttez et réservez.
Dans une grande poêle, faites cuire la saucisse italienne à feu moyen pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez l'oignon haché, l'ail, les patates douces et le chou frisé, et faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres. Transférez dans un grand bol, ajoutez le sel, le poivre et la ricotta, et mélangez jusqu'à incorporation.
Dans la même poêle, chauffez la sauce marinara pendant environ 5 minutes, puis versez la moitié dans un plat de cuisson peu profond de 23x33 cm (9x13 pouces). Farcissez chaque coquille d'une quantité généreuse, environ 2 cuillères à soupe, du mélange et placez-les dans le plat de cuisson. Recouvrez les coquilles farcies avec le reste de la sauce, saupoudrez de mozzarella râpée et faites cuire couvert de papier aluminium pendant 25 minutes, jusqu'à ce que ça commence à bouillir. Retirez le couvercle et faites cuire encore 10 minutes.
Saupoudrez de basilic haché.
Bon appétit !
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