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Lundi sans viande

Spaghetti végétarien à l'ail, au poivron et aux épinards


Ingrédients

  • 8 oz de Spaghetti de Riz Brun Tinkyada

  • ¼ tasse d'huile d'olive extra-vierge

  • 1 oignon moyen, finement tranché

  • 3 gousses d'ail, émincées

  • ½ poivron rouge moyen, finement tranché

  • ½ poivron jaune moyen, finement tranché

  • 1 tasse de jeunes épinards

  • ½ cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de poivre moulu

  • ½ tasse de parmesan




Instructions

  1. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les spaghetti de riz brun selon les instructions du paquet, puis réservez.

  2. Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez les poivrons rouges et jaunes, les épinards, le sel et le poivre dans la poêle; faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

  3. Ajoutez les pâtes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.

  4. Éteignez le feu et incorporez le parmesan.

  5. Bon appétit !

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