Cette recette facile est pleine de protéines et d'épices réconfortantes, parfaite pour toute l'année.
Ingrédients
1 paquet de pâtes Tinkyada Brown Rice Shells
450 g de viande de bœuf hachée maigre
1 oignon moyen, en dés
3 gousses d'ail, émincées
1 poivron rouge, haché
1 boîte de tomates en dés
½ boîte de haricots rouges, égouttés
225 g de sauce tomate
2 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
1 tasse d'eau
1 paquet de mélange d'assaisonnement pour tacos
1 tasse de fromage Mexicain râpé ou de cheddar fort râpé
1 oignon vert, haché
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire la viande de bœuf hachée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis égouttez le gras. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajoutez les tomates en dés, la sauce tomate, les haricots, le bouillon de poulet, l'eau et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, à couvert.
Incorporez les pâtes crues et laissez mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 9-12 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Retirez du feu.
Saupoudrez de fromage sur le dessus et couvrez la poêle avec un couvercle pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnissez avec l'oignon vert haché.
Bon appétit !
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