Cette délicieuse pâte peut être préparée en 20 minutes et nécessite seulement 1 poêle du début à la fin. C’est si FACILE !
Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 à 3 saucisses de dinde fumées, tranchées
1 oignon moyen, finement haché
3 gousses d'ail, émincées
115 g de champignons, tranchés
450 g de pâtes penne
4 tasses de bouillon de poulet
680 à 795 g de sauce à pâtes au choix
½ cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à café de basilic séché
¼ tasse de fromage cheddar râpé
Sel et poivre, au goût
1 tasse de jeunes épinards
Instructions
Placez l'huile et les saucisses tranchées dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'oignon haché et l'ail, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, environ 3-5 minutes.
Ajoutez les champignons tranchés, les pâtes penne, le bouillon de poulet, la sauce à pâtes, l'origan et le basilic dans la poêle et mélangez bien. Augmentez le feu à haut pour porter à ébullition rapide. Remuez le mélange, réduisez le feu à doux, couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 13-15 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Remuez toutes les cinq minutes pour éviter que ça ne colle au fond.
Ajoutez les jeunes épinards et mélangez pour incorporer.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Garnissez les pâtes avec le fromage cheddar râpé.
Bon appétit !
Comentarios