Souvent, un classique simple est le plat réconfortant idéal pour décompresser après une journée chargée.
Ingrédients
1 paquet de Fettuccine de Riz Brun Tinkyada
2 boîtes de tomates en dés
½ boîte de pâte de tomate
⅓ tasse de basilic frais, haché
8 grosses gousses d'ail, émincées
⅓ tasse d'oignon finement haché
1 cuillère à café d'origan séché
1 feuille de laurier
1 cuillère à café de sel
1 pincée de flocons de piment rouge
⅓ tasse d'huile d'olive
Instructions
Ajoutez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites cuire l'ail et l'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez ensuite les tomates en dés, la pâte de tomate, le basilic haché, l'origan, les flocons de piment rouge et la feuille de laurier. Faites mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes, en remuant occasionnellement.
Une fois la sauce réduite, assaisonnez avec le sel et retirez la feuille de laurier.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Fettuccine de Riz Brun Tinkyada selon les instructions du paquet.
Ajoutez les fettuccine cuits dans la sauce et laissez cuire pendant 30 secondes. Servez chaud.
Bon appétit !
Comentários