L'automne est là et nous ne pouvons pas nous passer des épices à la citrouille ! Cette pâte à la citrouille végétalienne, facile et saine, est préparée avec des ingrédients simples qui satisferont même les palais les plus exigeants.
Ingrédients
1 paquet de Spirales de Riz Brun Tinkyada
1 boîte de lait de coco
1 boîte de purée de citrouille (ne pas confondre avec la garniture pour tarte !)
½ tasse de houmous
½ tasse de bouillon de légumes
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de poudre d'oignon
½ cuillère à café de poudre d'ail
½ cuillère à café de muscade
Sel et poivre au goût
2 gousses d'ail, émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de champignons tranchés
Fromage végétalien
Noix grillées et sauge fraîche pour garnir (facultatif)
Instructions
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Spirales de Riz Brun selon les instructions du paquet, puis réservez.
Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez le lait de coco, la purée de citrouille, le houmous, le bouillon de légumes, le jus de citron, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et la muscade dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Mélangez la moitié de la sauce à pâtes avec les pâtes et faites chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes (réservez le reste de la sauce pour un prochain repas).
Dans une poêle, faites cuire les champignons avec l'huile d'olive et l'ail à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 5 minutes. Ajoutez-les au plat de pâtes, garnissez avec des noix grillées, de la sauge fraîche et du fromage végétalien.
Bon appétit !
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