top of page
Spinach Spaghetti Pasta.jpg
Tinkyada Brown Rice Spinach Spaghetti Style -F.png
Épinards ! Ange de la santé tout-puissant ! Plein d'antioxydants, bon pour le cœur et les yeux, réduit la glycémie, renforce le système immunitaire... et voici avec du riz complet !
Tinkyada Pâtes De Riz Brun Genre Spaghetti De Épinards

Catégorie de produit : pâtes de riz sèches

Poids net : 12 onces / 340 g

Ingrédients : riz brun, poudre d'épinards, eau​

Votre avis est précieux. Vous aimez ce produit ?

MédiocrePas très bonBonTrès bonExcellent

Merci pour votre évaluation

Tinkyada Spinach Spaghetti Recipe
Certificats
Vegan_logo.png
NON GMO
COR 472 KOSHER
GFC-Logo-v2.8.png

Toutes les marques de commerce sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

INSTRUCTIONS DE CUISSON SUR LA CUISINIÈRE

12 - 14 FR.png

CUISSON FACILE ET ÉCONOME EN ÉNERGIE

Cuire 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante et remuer doucement. Éteignez le poêle. Couvrir le pot pour environ 14 minutes. Prêt à servir. La bonne texture de Tinkyada peut supporter pas mal de sur-cuisson.

TINKYADA BROWN RICE PASTA SPINACH SPAGHETTI STYLE SPECIFICATION SHEET.png

Stockage : Endroit frais et sec

Durée de conservation : 3 ans

Fabriqué au Canada

bottom of page