top of page
Spirals Pasta
Tinkyada Brown Rice Spirals-F.png
Un de nos best-sellers ! Se cuisine comme n'importe quelle pâte ordinaire, sauf qu'elle est certifiée sans gluten. Nos pâtes n'utilisent pas de farine raffinée. Nous moulons le riz sur place. Et dans une installation spécialisée et dédiée aux grains de riz. Un seul ingrédient.
Tinkyada Pâtes De Riz Brun Spirales

Catégorie de produit : pâtes de riz sèches

Poids net : 16 oz / 454 g

Ingrédients : riz complet, eau

Votre avis est précieux. Vous aimez ce produit ?

MédiocrePas très bonBonTrès bonExcellent

Merci pour votre évaluation

Tinkyada Brown Rice Spirals 2

Capturant beaucoup de sauce, cette variété de fusilli fait le bonheur de tous.

Certificats
Vegan_logo.png
NON GMO
COR 472 KOSHER
GFC-Logo-v2.8.png

Toutes les marques de commerce sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

INSTRUCTIONS DE CUISSON SUR LA CUISINIÈRE

13 - 14 FR.png

CUISSON FACILE ET ÉCONOME EN ÉNERGIE

Cuire 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante et remuer doucement. Éteignez le poêle. Couvrir le pot pour environ 15 minutes. Prêt à servir. La bonne texture de Tinkyada peut supporter pas mal de sur-cuisson.

TINKYADA BROWN RICE PASTA SPIRALS SPECIFICATION SHEET.png

Stockage : Endroit frais et sec

Durée de conservation : 3 ans

Fabriqué au Canada

bottom of page